Hummus te amo ♡

Una pasta a base de garbanzos con jugo de limón, tahini (mantequilla de sésamo) y aceite de oliva ❤ Una receta vegana que se pasa pa BUENA ❤ a demás es perfecta para huntar cosas ricas, echarle al pan, para fajitas, etc.

20160227_001420.jpg

Necesitas:

  • 2 tazas de garbanzos cocidos
  • 3/4 tazas de aceite de oliva
  • 2 cdas de sésamo (porque no tenía tahini 😦 jaja pero si tienes mucho mejor! Y sería… 1 cda de tahini)
  • Jugo de 1 limón
  • 1 diente de ajo
  • Sal a gusto

Coloca todos los ingredientes, menos el aceite de oliva, en la procesadora de alimentos o licuadora de alta potencia 🙂

20160227_001242.jpg

Procesa todo y ve agregando poco a poco el aceite hasta agarrar una textura suave y pastosa 🙂 Yo estuve un rato en este proceso porque mis garbanzos eran de caja y son medios duros jaja entonces costó que se homogenizara todo, pero no hay problema 🙂 Así me quedó:

20160227_001307.jpg

Sirve en un pocillito junto con unos “nachos saludables” (receta dentro de la receta del “Dip de cheddar vegan”, aquí más abajo) o sobre unas tostadas con palta y champiñones o dentro de una fajita o simplemente para huntar unos bastoncitos de zabahoria ❤ RICO RICO!

IMG_20160227_155828.jpg

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s