Muffins de mantequilla de maní y plátano 

Estos muffins están demasiado buenos, además de veganos son saludables y libres de refinados ♡ Mi papá los amo!

Necesitas (para 8 unidades)

  • 1 y 1/2 taza de harina de avena
  • 3/4 taza de panela molida (o azúcar integral o de coco o etc)
  • 1/2 taza de leche vegetal
  • 4 cucharadas de mantequilla de maní casera
  • 1 plátano maduro
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Pizca de sal de mar

En un bowl vierte el plátano bien machacado (tipo puré) y con un tenedor mezcla con la panela y la mantequilla de mani (mezcla muy bien). Luego agrega la leche vegetal, la vainilla, el vinagre, el bicarbonato y la sal y mezcla nuevamente hasta conseguir una mezcla lo más homogénea posible. A esta mezcla líquida agrégale la harina de avena poco a poco mientras vas mezclando. Mientras tanto precalienta el horno a 180°C.

Ahora en moldes para cupcake (enaceitados, con papel mantequilla o cápsulas de papel), ve vertiendo mezcla hasta cubrir 3/4 partes de los moldes. Entierra un trozo de chocolate amargo sin azúcar en el centro si gustas, y lleva a hornear por 15 a 20 minutos a 180°C. Una vez horneados y fríos, desmolda y come ♡

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s