Queso relleno con pesto de espinacas 

Se mueren lo bueno, rico y saludable que es este picoteo o aperitivo ♡ A todos mis amigos les encantó, les juro que yo lo amé y sobretodo amé lo fácil que es de hacer ♡

Para esta receta utilicé queso crema Violife, quesos veganos a base de aceite de coco. Los secos de Alimentos Eco Care traen estos quesos a Chile ♡ y ya hay nuevos sabores, como este que utilicé para la receta de finas hierbas (un manjars), también hay tomate-albahaca y el clásico de siempre ♡

Para esta receta necesitas:

  • Queso crema Violife (o queso crema vegano casero)
  • 1 taza de espinacas
  • 1/2 taza de nueces
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de albahaca en polvo
  • Sal de mar a gusto

Primer paso: Alusa el recipiente que hayas escogido para la presentación del aperitivo y llena las paredes del recipiente alusado con queso crema (que no queden espacios sin llenar)

Segundo paso: en la mini pimer muele las espinacas, nueces, aceite de oliva, albahaca en polvo y sal hasta obtener la consistencia deseada del pesto

Tercer paso: Rellena el queso con el pesto dejando un dedo sin llenar para luego volver a cubrir con queso.

Cuarto paso y final: Cubre con más queso para formar lo que será la base. El pesto debe quedar encerrado en este queso. Sacarás del exedente de alusa el queso hacia arriba y colocarás la base sobre un plato. Sacarás con cuidado lo que queda de alusa y listo ♡

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